Горю свечой, но не сгораю...
А тела основные сияют во пламени рядом.
Но свеча догорит,лишь утратив энергию воска,
Мой же Дух будет вечно светить -
Он свободен от внешнего лоска.
И горю я свечой,как она,но в огне не сгораю,
И себя каждый миг я опять и опять оживляю,
Но не воск мне для этого служит своею опорой,
Из энергии атомов,их сердцевины,тело свое я строю.
Мы таинственный двигатель вечно и долго искали...
А ведь Перпетуум мобиле-это всего лишь мы сами.
Лоск-глянец,блеск,порядок.В лоск-износить что-либо до тла,окончательно.
Перпетуум мобиле-вечный двигатель.Термин впервые был употреблен индийским поэтом,математиком и астрономом Бхаскарой Вторым.
Свидетельство о публикации №115081205184
С теплом
Валерий Михайлов 4 17.09.2015 22:47 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 18.09.2015 09:13 Заявить о нарушении