***

Это когда все вокруг теряет краски,
Только уже не работают отмазки
Вроде "завтра наступит новый день".
Нас ведь губит собственная лень!

И худеешь ты не от того, что быстрый метаболизм,
Просто барахлит внутренний механизм,
Что поддерживает поток внутренних сил!
Вроде бы нормальным парнем-то был...

Сочинять истории нет проще,
Создавать их порой горздо сложней!
Ты всегда от жизни старайся брать больше,
Становиться день ото дня сильней!

Депрессивно-ситуативная лирика на фоне самого странного окончания дня.


Рецензии