О Донбасе

На окраине Руси
Блудоморье и конфуз!
Нынче власти не нази
Бьёт шестёрка даже туз...
Правдой закидай, погибнеш!
хость из уст млоденца, смерть!
Из кривого прям не выгнешь
попытаешься и в твердь!

Пуля со спины всегда тут
Ожидает лишних слов
не угодных уберут
СМИ всегда властей покров.,
не достали знать учтут
нет закона есть вам ров...,
Правят Украиной ****и
Убивая свой народ
а чего спросите ради
Украинец стал им скот ?

Да не знают они душу
Человека во Христе..
Так сказал Донбас ; НАРУШУ
мир без правды вам везде
Помним Голиафа в поле
бесов легионы с ним
Помним камень с верой в доле
С этим в поле и стоим!


Рецензии
Правят Украиной *****ы
Правят Россией *****ы

Ноябрь-Месяц   12.08.2015 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.