Не встречайте бывших дам на улице

Я всегда собиралась с силами,
Чтобы вдруг не сказать что-то лишнее.
Перестань же мне сниться, милая,
Перестань же мне сниться, бывшая.

Ты была всегда слишком холодная.
Я же только сейчас остывшая.
Перестань же мне сниться, свободная.
Перестань же мне сниться, бывшая.

Ты- чудесная, милая, властная,
В своё сердце меня не впустившая.
Перестань же мне сниться, прекрасная.
Перестань же мне сниться, бывшая.

Я увижу тебя на улице,
Зашатаюсь, коленки дрожащие.
В моих мыслях уже целуемся,
Только мысли - не настоящее.

Мне бы ночью не спать, хорошая,
Чтоб не видеть тебя, не мучиться.
Перестань же мне сниться, прошлое,
Ведь уже ничего не получится.


Рецензии
Эт почему же не получиться? Старая любовь не забывается! Ещё как получится! Даже целых два раза сразу!

Сирожа Боцманков   12.08.2015 14:07     Заявить о нарушении
Я помолвлена. Дама в отношениях.

Линда Нельсон   12.08.2015 14:21   Заявить о нарушении