В безымянных пространствах

***
В безымянных пространствах
оставленности в покое,
отставленности в сторону
я в травах прохладных,
я весь до полушки
теперь уж по гроб,
по самую шляпку-макушку
утоп.

1998, #на_уровне_травы
© Андрей Лопухин


Рецензии