Но все же я тебя люблю...

Все начиналось как всегда,
До тошноты подчас, банально!
Казался мир мне розовым тогда,
Я счастлива была, реально!

Разбил очки, что я носила,
И мир стал серым для меня!
Я у судьбы тебя такого не просила,
Теперь горю разлукою огня!

Тебе же просто паралельно,
Все, что я теперь терплю!
С тобой расставшись, ранена смертельно,
Но все же я тебя люблю!


Рецензии