Мудрость жизни нам судьбой дана...

Отрину в тень
Привратницу-тревогу,
Стряхну страницы страха со строки:
А Мудрость жить,
Судьба, тебе в подмогу,
Позволит вспомнить прошлые пути.

Стезя полна,
Страданий, приключений,
И чувств полна, их забывать нельзя.
Вся жизнь полна,
Стараний и стремлений,
Любви и ненависти жизнь полна.

И помнить лишь,
О том, что все прекрасно,
Позволит ли, суетность бытия.
Лишь сам решишь,
Чтоб было в жизни ясно,
Где ты идешь, твоя ли колея.

И жизнь найдет,
Души родные нотки,
Которые проявят счастья суть.
И мы начнем,
Другие обороты,
Чтоб жить светло и радость не спугнуть...

Отрину в тень
привратницу-тревогу.
Ведь жизнь одна,плоха иль хороша.
Начнем вновь день,
Прольем свет на дорогу,
Ведь мудрость жизни, нам судьбой дана...


Рецензии