***
Манило нас своей волной...
И солнце в горизонт скрывалось,
Ночная блажь звала с собой.
И я не помню этот вечер,
Не помню слов, что говорил,
Не помню на закате свечи,
Букет цветов, что подарил...
Хочу представить на мгновенье,
Что не приснилось это мне:
Улыбки нежной вдохновение,
И тихий разговор во тьме.
Скучаю. Все что остается:
Хотеть к тебе на материк,
В ночи дождаться света солнца
И рядом оказаться в миг!
12.08
in_constant
Свидетельство о публикации №115081200511