Для тебя

Мне кажется, что это лето
Для нас сам Бог нарисовал
В ту ночь, когда ты до рассвета
Со мной любовь изображал

Мы не играли так ни разу
Ни в этой жизни, и не в той
И так не любят *по заказу
Но так любили мы с тобой

И даже звёзды улыбались,
Когда их свет касался нас
И ты, и я так отдавались
Лишь в первый и последний раз.


Рецензии