Качок
Вместе в зале каждый день
Только есть одна подстава
Тот качок, по ходу, гей
Просыпаюсь я от пота
Всё течёт как из ведра
Может, мне уж к бегемоту
Подкатить давно пора?
Я хочу его и знаю,
Что оценит мой орех
Мы займёмся-таки сексом
На полу, напротив всех
Пусть всё в жизни воплотится,
Что я видела во снах
Ну а чтобы подвлюбиться,
Я запрыгну к нему на х!
Ну а если не захочет
Секса этот оболдуй
То мне, в принципе, не важно
Я отрежу ему ...уй
Будем с ним мы веселиться
На полу, напротив всех
Заодно он осознает,
Как хорош был мой орех
Свидетельство о публикации №115081205090