Старость
СТАРОСТ
Красимир Георгиев
Костите ми се ронят под тежестта на годините.
Идва моята небесна невяста.
В Канцелярии небесной
Не всегда, пардон, всё честно,
По сводкам „ЯСНО”, народ рад,
А с неба хлещут дождь и град…
Я сводок глупых не читаю,
По-стариковски – твёрдо знаю:
Когда болят и ноют кости
– Ни шагу без зонта и трости!
M.V.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №115081200504