Страна чудес

      12.08.2015.
     К И Ш И Н Ё В
Время мчится словно поезд,
Без возвратного пути...

Оставляя за собою
Незабытые следы.

В след за ним уходят годы,
В небе стая журавлей...

Жалким криком в даль уводит,
Время юности моей.

Плачет Иволга в саду,
Спят уж лилии в пруду,

Загрустил дремучий лес,
Где же ты-страна чудес?

Ах,как хочется услышать,
Мамин голос золотой,

Оказаться вновь под крышей,
Домик светлый и родной!

Мама милая моя, ты,
Появись хоть на часок,

И окликни, как когда- то,
Милый, детства уголок!

Светит он издалека,
Как далекая звезда,

Позови и я приду....
Детство, я тебя найду.


Рецензии