Весь мир театр
И мы играем
Чужие роли
Своей судьбой.
А кто то свыше
Играет нами,
Оваций топот
Над головой.
Стихами, прозой.
Всерьёз и в шутку.
Не подбирая
Порой слова.
На сцене жизни
В лучах эмоций.
А вместо рампы
Горит звезда.
И некий автор,
Писавший роли,
Вздохнёт печально,
Что: "Всё не то,
Не так играют,
Не те актёры".
Покинет труппу,
Забыв пальто.
Мы не заметим,
Уже не важно.
Забыт сценарий,
Но выход есть.
И виноватых
Назначим сами.
Что с ними делать?
Распятье. Крест.
Свидетельство о публикации №115081200491