Всё за нас предрешено...
За любовь не кори, знать такая судьба.
Сколько светлых минут и сколь радостных дней,
Испытала с тобою я в жизни своей…..
Океан, состоящий из капель велик,
Предо мною всплывает опять любви лик,
Жизнь моя непроста, я кричу уходи,
Ну, а сердце в безумье желает любви….
Над землёй небосвод наклоняется вновь,
Как Творцу рассказать между нами любовь.
Ароматом и цветом она нас пьянит,
А быть вместе с тобою Господь не велит.
Я скажу по секрету тебе одному,
Не могу проживать с ним я в этом миру,
В эту круглую клетку , где нету дверей,
Я попала в минуту житейских страстей.
Мне одна лишь отрада осталась в судьбе,
Неразлучна с тобою в своём тихом сне.
Полной грудью вдыхаю я воздух любви,
Я познала счастливых денёчков дары…
Свидетельство о публикации №115081204871
С удовольствием, на одном дыхании, перечитывать и перечитывать! Спасибо ;-}
с теплом души, Серж
Серый Палыч 14.08.2016 20:49 Заявить о нарушении