Ты меня боготворишь - это в радость..

Cтих перенесён с первой страницы..


 Ты вплетаешь в мои волосы Звёзды,
 Кисею из звёзд набросив на плечи,
 Как чудесно нам одним ночью поздней,
 И Любовь - она сильней с каждой встречей.

 А Луна, прищурясь, сверху наблюдала,
 И дарила нам горсть тёплых улыбок,
 На пути Любви преграды сметала,
 Охраняя море чувств от ошибок..

 Ты меня боготворишь - это в радость,
 Мои грёзы так с твоими созвучны,
 Солнце..Звёзды..Дождь..Или снегопады,
 Мы с тобою до конца неразлучны..

 Ты букеты жёлтых роз мне приносишь..
 Кружева любовных чувств дарю снова.
 У судьбы иной Любви ты не просишь,
 Встреча каждый раз для нас, как обнова.

 Ты опять вплетаешь в волосы Звёзды,
 Кисею из звёзд набросив на плечи,
 Волшебство - Любовь дарить ночью поздней,
 И любить безумно..Нежно и вечно..




Рецензия на «Ты меня боготворишь - это в радость..» (Маргарита Пинчук)

 Маргарита, ты непревзойдённая поэтесса любовной лирики!
 С Днём ПОЭЗИИ!!
 Неиссякаемого вдохновения и новых творческих находок!
 С любовью - Галя.

Галина Богатырева   21.03.2015 14:11   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Ой! Галь! Я себя и поэтессой-то не считаю..
 Так, любительница..

 И тебе всего самого тёплого и доброго!

 ;;;

Маргарита Пинчук   22.03.2015 15:48   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Ты меня боготворишь - это в радость..» (Маргарита Пинчук)

 Волшебство Любви в каждой строчке,
 Значит всё ещё впереди в этой жизни,
 И не время для последней точки,
 Коль проснёшься в обновлённой харизме... Понравилось,Маргарита.С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   20.03.2015 21:51   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Спасибо, Валерий, за изумительный поэтический отзыв,
 за чудные строчки зкспромта..

 Нежной и красивой Весны!

 ;;;


Рецензии