рекламма

мне делать нехуй
как смотреть рекламму ?
Придурков на коне и долбоебов
Что улыбаются приклееные сверху

На упаковке клея есть рисунок
Супер момент а может быть и хенкель
На потолке висит : я думаю за галстук
Повесить бы чтоб было интересней

Ебись конем захочеш и со стулом
Танцуй и клей напрасно : купиш новый
И нахуй мне ? Я пень принес из леса
Да ладно вру из городского парка
Не просто пень а крашеную лавку
Красивую чугунную полтонны
Сейчас приклею к люстре : по феншую
А может просто пи@дануть с балкона
На х@й
На х@й
прохожему спешашему куда то
ебнулась лавка с верху на полтоны
Та самая что спижена недавно 
У городскога парка нагло
Ранним утром

Запричитали бедные старушки
Извечные  что сидя у подьезда
Со скуки распускают слухи сплетни
(Ну а прохохий в ступоре : едва ли
Увидите подобную картину
Да и увидите прокляните наверно
И радоватся будете не с вами
Там приключилося подобное несчастье 
(Остатся сумашедщим и без *** ))

А может быть прохожий тайный пидор
Линганочник проклятый из ливана ?

Твои б слова бабуля богу в уши
Рекламодателям проклятым режисерам
Моменту хенкелю ему токсикоману
Что с запада приходит к нам . Наверно

Но запад дрочим : это слава богу

Нам похуй все но городские власти
Из нас вытягивают соки понемногу
В канализацию в карманы да на взятки

Мне делать нехуй сдесь сейчас сегодня
Все началось и кончилось отчасти
Надежда есть что может это правда
на гей параде минус еденица
диоптрия но кто он не известно
Он может быть премьером призедентом
Не нашим нет нельзя такое думать

Я верен партии не куче пидарасов
Воруют все я раздаю скамейки
Так щедро бля на право и налево
Этаж двенадцатый а может тридцать первый 
Она летит как атомная бомба
Демократично не мешая птицам
Американцам неграм и евреям
Не дай вам бог поведать о расизме
О диктатуре нефти и богатстве
А то поеду  к батьке на картошку

Ну вот и все теперь пропить каддафи
Мне остается новый жуткий способ
Расправы с мразью разной без базуки
На устращенье хенкеля и нато
Не надо мне показывать рекламму
давайте тихо бля без революций


© Copyright: Юрий Мит, 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.