Осенний вальс...

Осенний дождь, осенний вальс для нас с тобой уже играет
И за окном не в первый раз мотив свой нудный начинает.
Заплачут жалуясь басы, былое робко вспомнит флейта...
Я тихо трогаю усы, а рядом в дырках телогрейка.
Теперь уж некуда спешить и взор тихонько увядает,
Хотелось молодым побыть - да только осень не пускает.
Всё за плечами, позади, любовь, экзамены, разлуки...
Где сердце рвётся из груди и мы в тоске ломали руки.
И музыка звала вперёд, и мы летели в мир мгновений
Стремительный круговорот разнообразных впечатлений...
   Годами я богатым стал, а музыки былой не слышно
Наверно я уже устал, хотел одно - другое вышло...
Но фитилёк мой не погас, хоть изредка уже моргает...
Осенний дождь - осенний вальс для нас пока ещё играет!!!


Рецензии
Замечательные стихи...Очень понравились...Благодарю!!!

Людмила Лаптева   13.10.2015 16:59     Заявить о нарушении