Видяево
который был последним, взрыв унес,
ударная волна двукратна, Смерти жуть,
угарный душный воздух агонию донес!
Авария! Спасение? Как черепаха медленно,
здесь дьявол смерти побывал уверенно,
когтями рвал уже погибших и оставшихся
в убежище-отсеке, даже к ним дорвавшись.
Записка лейтенанта нам гласит, не паникуем,
но мы надеемся, тревога и спасение придет,
и всем привет, увидимся, родная, я целую.
Но этот страшный сон теперь уж не пройдет!
Когда учения идут, то сопровождение
иль рядом авиация, другие корабли,
но там не те вели такое наблюдение,
и как оставить это все военные смогли?
Как можно доверять такие полигоны?
Как могут находится там подводные чужие?
За"Курском" все следили в этой зоне,
задача уничтожить, отговориться лживо.
Невозможное вдруг может стать возможным,
некомпетентность множит гибель, гнев.
Звонок ужасен, обогнувший шар, тревожен,
Ведь это Флот, а не бардак тот, хлев!
Склоним мы головы в молчании глубоком,
погибших не вернуть и не обнять теперь,
не то, чтобы стеной, а прочным бастионом
закрыть перед врагом окно и дверь!
На совести США гибель подводников "Курска". Им было не интересно иметь такую мощную силу при расправе с Югославией и другими государствами. Когда бомбили Югославию, то "Курск" следил за авианосцами в Средиземном море. Это приводило ВВС США в ярость.
Вопрос 1:откуда появился зелено-белый буй (есть фото) в водах Баренцова моря, на месте гибели "Курска", а затем он исчез? Наш буй оранжевого цвета, а этот буй американский.
Вопрос 2: откуда у американской подводной лодки "Мемфис" повреждения именно в тот момент? "Мемфис" скрытно ремонтировался в норвежском порту. США уверяли, что не было никаких американских подводных лодок там. Очередная циничная ложь.
Атомная подводная лодка "Курск" была атакована и уничтожена США. Всякая тайна становится явной.
Свидетельство о публикации №115081204797