Ясная, ясная звёздочка
Ясная, ясная звёздочка
В моё заглянула в окно…
Как же сегодня мне хочется
Увидеть тебя одного…
Чтобы глаза твои нежные
Дали один мне ответ:
Я отражаюсь по-прежнему
В этих глазах или нет…
Припев:
Ясная, ясная звёздочка,
Попусту ты не свети!
Сердце к любимому просится…
Звёздочка, ты помоги!
Не заходи за облачко!
Вновь освети наш сад!
Я заклинаю, звёздочка:
Пусть всё вернётся назад!
2.
Но заслонили звёздочку,
Тучи на небе опять…
Если б ты знал, как хочется
Снова тебя обнять!
Тучи уйдут усталые:
Хватит по небу ходить!
И будут ночью алые
Звёздочки в небе светить!
Припев:
Ясная, ясная звёздочка,
Дольше сегодня свети!
Сердце к любимому просится
Звёздочка, ты помоги!
Не заходи за облачко!
Вновь освети наш сад!
Я заклинаю, звёздочка:
Пусть всё вернётся назад!
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=2HzeC2tsGW4
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №115081204784