Все подвластно лишь нам
Это мне совсем не к чему,
Мне хватает своей жизни ржавой,
Я о бедах своих не кричу...
Кто-то скажет дурак неумелый,
Кто то скажет:-Хороший пацан!
Но душой я всегда буду белый,
Не подвластен для сердца обман.
Как зачахшая старая лодка,
Моя жизнь сквозь преграды плывет,
Никому из людей не известно,
До чего меня шторм доведет.
Ну а в старосте мы уж увидим,
Кто и как, свою жизнь прозябал,
А пока ничего не предвидим,
Все подвластно лишь нашим мечтам.
Гуськов Д.С.
Свидетельство о публикации №115081200478