Начала нет, и нет конца
Жизнь вздыбилась в средине,
Теперь живу от первого лица,
Когда волос блистает иней,
И я в размерах этой кутерьмы,
Желаю жизнью насладиться,
Мне дороги твои холмы,
Я жажду уст твоих напиться,
Я буду заходить в твои пределы,
И радовать тебя до дрожи,
Пусть в сердце ноют стрелы,
И в этом мы с тобой похожи,
Любовь не знает слова нет,
Она не может отрицать,
На всё, в ней есть ответ,
Всегда от первого лица!
Свидетельство о публикации №115081204777
Вера Елис 14.08.2015 10:34 Заявить о нарушении