Я тебя удаляю, зима!
Что отчаянно в окна стучится:
Я тебя удаляю, зима!
Ухожу от тебя, не простившись.
Не страшны мне снега и ветра –
Это всё мне давно надоело!
Я тебя удаляю, зима!
И ва-банк я иду теперь смело!
Припев:
Даже если, улетая,
Отомстишь чуть-чуть ты мне:
Я тебя, зима, прощаю!
И спешу к своей весне!
Мне не важно, когда ты, зима,
В этот мир опять возвратишься…
Пусть сейчас торжествует весна,
Что отчаянно в сердце стучится!
И за окнами снова капель,
Воробьи купаются в лужах…
Ведь за мартом наступит апрель,
Тот, что мне до безумия нужен…
Припев:
Даже если, улетая,
Отомстишь чуть-чуть ты мне:
Я тебя, зима, прощаю!
И спешу к своей весне!
Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!
Свидетельство о публикации №115081204757