Вернись, моя услада
« Вернись, моя услада»
Не секрет, что чувства уходят. И вот остаются двое под одной крышей, пожиная ошибки прошлых лет. Разбежаться? Но куда. Жизненно.
Так родились эти стихи.
Тяжело с тобою рядом,
Мне б уйти, но не могу,
Обрубив концы все разом,
А потом винить судьбу.
Ты уехать меня просишь,
Стал я лишний элемент,
Вески доводы приводишь,
И померк для меня свет.
Ярость вижу в твоем взгляде,
Злишься зря ты на меня,
Как наложено проклятье,
Не живем без ссор и дня.
Рвутся струны на гитаре,
На ногах едва держусь,
Ты ушла…. Всё, как в тумане.
На душу легла мне грусть.
Поселилась в доме осень,
Но грядет, придет зима,
Позвони, скучаю очень,
Без тебя сойду с ума.
Я оставил дом и город,
Много стран исколесил,
Я с любимой буду скоро.
Я Всевышнего просил.
Припев:
Нас в клетке не удержать,
Мы птицы,
Для нас не закрыты границы,
Весь мир в искушеньях
....не ведает бога,
а нам в утешенье
одна лишь дорога.
(И старый текст-припев)
Я птица Феникс, птица.
Могу я возродиться.
Начать могу сначала,
Я ради идеала.
Но без тебя нет смысла.,
Полна ты эгоизма.
Ты слабость моя, сила,
Любил я, ты любила….
Все в прошлом. О! Досада!
Вернись, вернись, услада!
Свидетельство о публикации №115081204755