Я сегодня прощаюсь с осенью...
На пороге зимы стою.
Всему миру я вызов бросила
И в твоём только мире живу.
Я твой мир обнимаю руками,
И держу твою руку в своей…
Я подарок судьбы принимаю,
Но стою у закрытых дверей…
Я молю, чтоб зима седая
Заковала мне сердце в лёд.
Я боюсь, что твой мир растает,
Я боюсь, что твой мир умрёт…
И пускай своей белой проседью
Мне зима постучит в окно.
Всему миру я вызов бросила,
А что будет потом – всё равно…
Свидетельство о публикации №115081204687