В миг, когда мир изменился

В миг, когда мир изменился
И ракеты падали вниз,
Маятник остановился
И в пустоте повис.

Слова вдруг лишились смысла
В клубах ядовитого жара,
Ненужными стали числа,
Ничего не осталось.

Кости домов в запустении
Обручённые с тишиною,
Мы прикрывали спасением,
То, что было войною.




2014-08-13


Рецензии