Чертог души
Всё мечется, сильно греша.
Надежда на доброго Бога
Из всяких надежд – хороша!
Мы столько увидели сказок!
Мы сильно поверили в быль!
Хотели, чтоб лучшее разом
Развеяло худшее – в пыль!
Нужна ли душа как опора?
А, может, наш разум – силён?
И песня народного хора
Сильней неприступных времён?
Подскажет ли голосом совесть?
Разбудит за ставней петух?
Ты слышишь разбойничью повесть.
Твой взгляд равнодушный потух…
11.08.15.
Свидетельство о публикации №115081204669