Моя Сибирь

Разливаются многоголосьем птицы
По ущельям гор - Уральских гор...
Тех, в которые заочно я влюбился...
В весь Сибири золотой простор...

Трели завораживают уши,
Тишина лесная даст покой...
Край сибирский, для меня ты лучший...
Боль сними невидимой рукой...

Затаив дыханье у Байкала,
Господу я тихо помолюсь...
Где моя душа приют искала,
Там нашла, с Сибирью я сольюсь...


Рецензии