Я с тобою, что бы ни случилось!

Мы с тобою встретимся во сне,
Если наяву не получилось…
Хочешь, я в твой сон приду к тебе,
Прибегу я, что бы ни случилось!
Яркою звездою упаду
На твои горячие ладони…
И всю ночь с тобою проведу.
А под утро тихо-тихо скроюсь…

Припев:
Через вёсны, через зимы
Я приду к тебе, любимый!
Нас с тобой никто не вправе разлучить…
Я достану с неба звёзды,
Мы построим хрупкий мостик,
По которому я буду приходить…

Что же нам с тобой так не везёт?
Если б всё как хочешь было в мире…
С нетерпеньем ночи ждёшь приход,
А она бессонницу подкинет…
И не даст уснуть мне до утра…
В чём я перед нею провинилась?
Только в небе радуга-дуга
Хочет, чтобы я тебе приснилась…

Припев:
Через вёсны, через зимы
Я приду к тебе, любимый!
Нас с тобой никто не вправе разлучить…
Я достану с неба звёзды,
Мы построим хрупкий мостик,
По которому я буду приходить…

…А пока встречаемся во сне,
Если наяву не получилось…
Знай, ты очень-очень нужен мне!
Я с тобою, что бы ни случилось…

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=aD0tRcbxx78&t=78s


Рецензии