Не обещал тебе большой любви
За годы, пролетевшие, как птицы.
За платье подвенечное твое,
В которое уже не нарядиться.
А косы твои срезанные жаль,
Надушенные небом и травою!
Я распускал их. В поле раздевал,
И любовался спелой наготою.
Забыл, и упрекни меня за все.
За то, что в жены выбрана другая.
Жену не выбирают, то вранье!
Ее уменья все определяют.
А ты всегда останешься со мной,
В моей груди залеченною болью,
И в снах своих взлетаю за тобой.
И это называю я любовью.
Ты сердце мне и душу не трави,
Я толком не встречал и не прощался.
Не обещал тебе большой любви,
А не бросать всего лишь обещался.
Свидетельство о публикации №115081204594
Обнимаю,
555:-)
Сергей Григорьев 555 03.09.2015 18:58 Заявить о нарушении
Смеюсь твоему отзыву, он такой искренний ))))))
555! Фемма)))))
Фемма Зэт 03.09.2015 19:56 Заявить о нарушении