Лучшее
Воздуха вдохнуть!
Мыслей постоянство
Нам осветит путь.
Лучшее светило –
Солнце по утрам!
Что плохое было –
Я отдам ветрам.
Лучшая задача –
Жизни смысл открыть
Кто в неволе плачет –
Знает, зачем жить.
Лучшая подруга
Ждёт меня домой.
Не страшна и вьюга,
Если я – с тобой.
10.08.15.
Свидетельство о публикации №115081204574