Август. Импровизация

Едва ещё сорвётся тихий лист.
Приходят в небо белые стада.
Исследующий космос гитарист,
Бродящий по ладам туда-сюда,
Ты августа дыханье удержи
Под пальцами. Немного тёплых дней.
Струна,  как будто озеро, дрожит.
И ты плывёшь куда-то вместе с ней.


Рецензии