Любовь спасает

Любовь спасает от разлук,
От одиночества и смерти,
Касанье тел, касанье рук –
В Любовь!
Вы только в это верьте!

Она бессилье вдохновит
На удивительное дело –
Сквозь гор чудовищный гранит
Пройти воистину умело.

Любовь откроет горизонт,
Раздвинет шоры неприятья.
Она канат перегрызёт,
Коль ждут тебя её объятья.

Создай скорей Любви портрет
Воздушным обликом прекрасным –
Откроешь вековой секрет
Её влияньем ежечасным.
10.08.15.


Рецензии