Трус

Трусливым был, но не останусь,
Боятся больше не могу,
Судьбе пугливой не достанусь,
О страхе слышать не хочу.

Хоть я воспитанный и нежный,
Мне надо это исправлять,
Ведь мир у нас увы железный,
Пора смерится и принять.

Решает тот, кто больше смелый,
А  слабакам не выжить тут,
Не буду больше неумелый,
Таким хозяин - это кнут.

Гуськов Д.С.


Рецензии