НАШЕ

Наши друзья – собаки,
Радость на морде их.
Что они – глупые, враки!
Люди – чудней глухих.

Наши враги – за морем,
Им неспокойно там.
Чтоб напоить нас горем,
Бредят они по утрам.

Наша любовь – под боком.
Лишь оглянись и верь!
Бьёт запредельным током
Через любую дверь.

Наши стихи – в тетради –
Просятся объяснить,
Как и чего же ради
Мы продолжаем жить.

Души – как наша песня,
В них мы находим то,
Что позволяет честно
Нам доскрипеть лет за сто.

Наши глубины – Вселенной,
Чтобы подняться мог.
Наши идеи – нетленны,
Как завещал нам Бог!
10.08.15.


Рецензии