Мечта идиота

Росой умыться, встать и умереть.
Что для души ещё необходимо?
Всё прекратит одна всего лишь смерть
И все проблемы пронесутся мимо.

Пора переселяться на тот свет,
На этом – уж не радость, а проблемы
Ты получил почти на всё ответ,
Но разгадать не смог мифологемы.

Слезой умыться – всё прошло уже,
Вернуть нельзя, забыть, конечно, тоже.
Мы разошлись на жизненной меже
И никогда не встретимся, похоже.
09.08.15.


Рецензии