Твои заоблачные песни

                Тане
Найти свою звезду несложно,
Сложнее – к ней направить путь.
Пройти его, конечно, можно,
И не обжечься как-нибудь.

Достичь в мечтах намного легче –
Поговорить и обмануть.
Судьбой оправданные речи
Не могут истину вернуть.

Твои заоблачные песни
Вдруг тронут струны у меня.
Жить так намного интересней –
Мы можем многое понять.

Вдоль по дороге тихо едет
Из песен чудное авто,
И каждый слушает и бредит,
С любовью уносясь в ничто.

Звезда покажется, засветит
Для тех из нас, кто в жизни смел.
Ах, сколько в памяти отметин
Из мыслей и из добрых дел!

Твои заоблачные песни
Тревожат душу по утрам
И заставляют плакать честно,
И подставлять лицо ветрам.
06.08.15.


Рецензии