Рожам

И эти рожи,
что издали похожи
на человечьи лица,
толкают то ли в них выстрелить,
то ли самому застрелиться,
то ли их из жизни выселить,
то ли куда-то самому заселиться.
До того я их люблю,
что хочется опохмелиться
каждый раз
и высказать всю свою «любовь»
в паре многоэтажных фраз,
но тут вспоминаю вновь,
что так много я не пью.
12.08.15


Рецензии