Две половинки целого
Искать нам и искать,
Ни черного и белого,
А истину – понять.
В тупой толкучке жаждущих
Мне лучше – без людей:
Фальшивы толпы страждущих,
Хочу сбежать скорей.
Как люди одинаковы!
Притворство – это грех!
Приходят с просьбой аховой
Помочь войти в успех.
В их дикой жажде кажется,
Что сгинул Человек.
Уже совсем не вяжется
С ним – просто Божий век.
05.08.15.
Свидетельство о публикации №115081204485