33
Я пишу стихотворенье,
Хочу сделать ей презент
Под высокий, под процент.
Пожелаю от души...
Что захочешь, то проси:
Хочешь женственности нежной
Хочешь кожи белой снежной,
Хочешь красоты небесной,
Хочешь персей всех прелестней,
Хочешь сладостей любых,
Ласк телесных и иных.
Желанья в возрасте Христа
Всегда приходят неспроста,
И очень важно, вот сейчас,
Прочувствовать свой звездный час.
Ты пожелай… и будет чудо:
И понесутся отовсюду
К твоим ногам наперебой
Исполненных желаний рой.
А тайники своей души
Отдай Мужчине, и спеши
- Пока желанье будит кровь
Любовью мучай вновь и вновь.
Мужчин ты в строгости держи: -
Во всем есть мера, - так скажи;
Ты их не балуй сгоряча,
Или сгоришь ты, как свеча.
Ты береги своих мужчин
И не ругай их без причин,
Пусть они сойдут за умных,
Ты не учи их неразумных.
И под секрет Валюше милой
Я прошепчу небесной лирой
Красивых нежностей на ушко
- И уж пропал “не за понюшку”
От сладких ароматов Вали...
И хоть Мы женщин повидали,
Но все ж нельзя сравнить никак
С золотым руном пятак!
Свидетельство о публикации №115081204448