Finished with yankees
полями & туманами
В - беспечную
вечность
( шо-ж небрежная
я ?
будто Верoчka-Брежнева )
Отходя
прогорклыми туманами
где роса холодная
стекает по-зеленым стеблям
каплями
Где - кольдцо
у Тебя - на большом пальдце
где ты бегаешь - по-подземдному
переходу в - майке : " Try 69 "
Негр нервничает , даёт цру - against
kgb
задания : in-first turnЪ :
- Озадачить их-ъ ! !
- Береги оклахому , ротшильдовЪ-bastards
а не-то
хрен - на хлеб с горчицей намажем
* - to-be continue-d
Свидетельство о публикации №115081200439