Мгновенье...

Пророзовело небо на закате,
Похоже оно на пенку от варенья!
Отблески его впитались, в моей желанной платье,
Пытаюсь сохранить в памяти это мгновенье!

Багрянное солнце краешком коснулось,
Ее прекрасного лица!
И словно бутоном нежной розы, она губами улыбнулась,
Ведь этим можно любоваться без конца!

Ночь спрячет в черной шали,
Солнца богрянного свет, иначе нельзя!
Таиственнен лик любимой, окутанный в ночи вуали,
Искрятся звездами ее глаза!


Рецензии