девиантная

обезвоженная... растревоженная...
недопитая... вся истерзанная..
стоном тканная.. завороженная
лун дыханьями
птичка божия...

девиантная, эксклюзивная,
вся тишинными,
дрожью свитая...

нет второй такой девиантовой,
изыщитесь хоть... пропесочьте всё..
ихтиандрами слёзы вылейте
в целый выспренный
океан...


Рецензии