Пародия Трагический полёт
"Отец, слышь рубит..."
"По суперкраткой траектории
Нырнул в пике со скал на дно,
И кобром полз по территории,
Глотая из горла вино..."
Пока отец рубил дровишки,
Чтоб обменять их на вино,
Решил проверить я нервишки,
Нырнул в пике со скал на дно.
Но оказалась траектория
Гораздо кратче, чем хотел...
На каменистой территории
О дно я сходу загремел.
Без рук, без ног, увы, остался,
Приполз, как кобр, прошу отца:
Прости, что сын такой достался,
Дай из горла глотнуть винца.
Свидетельство о публикации №115081204319