Волк - разбойник

               
Волк, скинув срок, решил разбоем промысел наладить.
Купил очки, кастет, обрез нашел, чтоб с жертвой сразу сладить.
Недолго думая, он на лесной дорожке разместил засаду.
И затаился волк  в кустах, в надежде  получать хорошую награду.

И тут по лесу едет «Мерседес», и волк  на «Мерина» с ружьем полез.
Скрип тормозов, машина в бок: Стоит среди дороги серый волк.
В руках двуствольный держит он обрез, направив дуло в черный «Мерседес»
 
Открылись двери, как от дуба пни выходят три огромнейших свиньи.
Один Ниф – Нифом был, другой Наф – Наф, а третий был Нуф - Нуфом.
Тут понял волк , что крепко влип, представив землю пухом.
Отнялись ножки, хвостик он поджал,  и голосок как у ягненка задрожал.
 
Я это – типа тут  братва стою - ну типа, про любовь себе пою!               
Я типа просто вышел  погулять, себе мышей на завтрак, типа пострелять!

Ты шавка !? Ну-ка брысь в кусты, - сказал Наф – Наф дымя сигарой.
И хрюкнул так, что черный «Мерс», моргнул ему хрустальной фарой.
Когда бы волк по жизни знал бы толк, он не был бит бы так жестоко
Не стоит нам жалеть его  - разбой опасная работа.


Рецензии