Взять и полюбить

Как просто, взять и полюбить,
Влюбиться без остатка памяти.
Забыть о близких и родных,
Как просто взять и полюбить.

Как просто предать тех, кто рядом был,
Кто верил... В радости и в горе.
Как просто красоту любить,
И ненавидеть в каждой ссоре.

Сложнее друга полюбить,
За все что между вами было,
За то что рядом был тогда,
Когда не надо было.

За то, что видел то, что отпугнуло бы любого,
За то что слушал и молчал,
Терпеньем запасаясь снова.
За то что просто ты жива.
За то что есть одна такая.
Как сложно друга полюбить.
Но иногда, так, только надо.


Рецензии