А должна с другим

Как я часто ошибалась, глядя ему в след,
Улыбаясь, просыпалась, ковырялась в голове.
Просыпаясь, ошибалась, думая что мой,
Как я часто ошибалась, но пора домой...
Как я часто ошибалась, просыпаясь с ним,
Как я часто улыбалась, а должна с другим.
Как я часто просыпалась, зная что горю
И горя я ошибалась, что не буду я в раю.
Как я часто убеждалась, что ненастья в нем,
Как я часто просыпалась, с мыслью об одном.
Как я верила в любовь, будучи с огнем...
Как могла вообще развернуть вверх дном...
Как я часто ошибалась, просыпаясь с ним,
Как я часто улыбалась, а должна с другим...


Рецензии