***

Я знаю, что самообман не выход
И врать другим куда привычнее порой.
Чтобы однажды мой быстрый уход
Прошел всех незаметно стороной…

Но вру себе, что все еще возможно,
А вдруг творятся на земле сей чудеса?
Принять реальность очень очень сложно
Когда так близки в перспективе небеса…
август 2015


Рецензии