Незаконченный разговор
— Даже так?
Слышать это, признАюсь, лестно,
Только новый влюблённый дурак:
Надоело, не интересно.
— Ну, ты же знаешь, что хороша,
Не увлечься тобою сложно.
Я смотрел на тебя не дыша.
— Я заметила неосторожно.
— Давай уедем отсюда вдвоем,
Я хочу быть с тобою рядом.
— А как же работа, семья, дом?
— Без тебя всё кажется адом,
Всё пустое, чужое, поверь.
— Но ты же жил без меня раньше?
Что такого случилось теперь?
— То другое.
— Проехали. Дальше!
— Я не могу без тебя, всерьёз.
— Есть легенда, что время лечит.
— Ты куда? Без ответа вопрос.
Тишина. Догорели свечи.
— Я вернулась.
— Отрадно слышать,
Ты два месяца не отвечала.
— Я должна была всё обдумать.
— Потому так долго молчала?
Ты же знаешь, что я…
— Знаю,
Не начинай только всё сначала,
Слушать ничего не желаю.
Обними меня. Я скучала…
2015-07-31
Свидетельство о публикации №115081200420