Тих вечер

Тих вечер. Думы про себя,
Что жизнь как будто бы мгновение.
Прекрасна сущность бытия,
Все Богом созданы творения.

Вновь рука мастера выводит
Волны страстей и брызги чувств.
Пускай судьба насмешкой колет,
Я испытаний не боюсь.

С улыбкой смело вам скажу:
"Борись за то к чему стремился!"
Лечу сердца, в умы вхожу,
Значит не зря на свет родился.

Будь на чеку, знай, рядом те,
Из зависти что камнем бросят,
Удел их - сгинуть в пустоте.
Не помогу, когда попросят.

Зачем? Ведь зла и так полно.
Творить добро старайся всюду.
Картина будней - полотно,
Краски цветные на нём будут!

Всё возвращается с лихвой,
Коли протянешь свою руку,
Друзья твои всегда с тобой
И днём, и ночью в зной и в вьюгу.

Нас миллиарды на планете.
Лишь дорог тот, кто сердцу мил.
Я понял суть: главное - дети
И те, кто жизнь нам подарил.

И как бы скучен не был быт,
Каждой секундой наслаждайся.
Поверь, не будешь ты забыт
Теми людьми, обрёл с кем счастье.

(23.04.2015г)


Рецензии