Зараза-Муза
Что на поэта не учился.
Я Музой в юные года
Однажды просто заразился.
Случайно вирус подхватил,
Любовью сердце захворало,
Одни страданья подарив,
Та Муза впредь не отпускала.
Сбежать пытался и не раз,
И от любви в грехе скрывался,
Но в самый трудный в жизни час
С заразой-музой оставался.
12.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115081204142